日文游戏乱码 – 流氓疯子的战斗!《孤岛惊魂3》多人模式视频曝光

日文游戏乱码 – 流氓疯子的战斗!《孤岛惊魂3》多人模式视频曝光

流氓疯子的战斗!《孤岛惊魂3》多人模式视频曝光

   育碧今日正式曝光了《孤岛惊魂3》的多人演示及最新截图,日文游戏乱码 在这清凉舒爽的热点丛林里抄起火器对轰是否更带劲呢?当然,你得适应在这“禁闭岛”与一群流氓疯子战斗。日文游戏乱码

   多人演示:

   本次主要介绍了在荒岛上,两队人马就行团队竞技的模式。与其他FPS的多人玩法基本相同,也加入了团队积分所解锁的众多武器等。当然,最为强悍的一点还是引入了戏剧化的剧情元素,每场关卡都是由游戏的一号反派Vaas所说出的随机地图,尤其是最后获胜的一方,表现最为精彩的玩家将有权戏虐对立的队友,可选择打他,或杀掉他,要么就放了他。

   育碧同时吸收了前作火的元素,引入了更好的地图编辑器等。总体来说,这一多人模式更像荒岛上疯子们的内战,加入的互动剧情也令人印象深刻。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注