斗地主单机游戏下载 – 《黑暗之魂3》新Mod截图 增加上百种新魔法、武器

斗地主单机游戏下载 – 《黑暗之魂3》新Mod截图 增加上百种新魔法、武器

《黑暗之魂3》新Mod截图 增加上百种新魔法、武器

   作为魂系游戏代表作之一,斗地主单机游戏下载 《黑暗之魂3》已经陪伴了玩家4年之久了,相对于《只狼》等新晋后辈,《黑魂3》已经廉颇老矣了。斗地主单机游戏下载 不过在众多MOD作者的加持下,游戏仍堪一战。日前,有玩家分享了《黑魂3》新Mod“The Convergence”,它为游戏加入新魔法/职业/Boss等内容。

   “The Convergence”Mod增加了150多种新魔法、12种全新魔法类型。此外还添加了几十种新武器、盔甲和工具。不仅如此,Mod还修改了某些区域的地图,比如为Irithyll和Farron增加了新区域。

   此外Mod中还包含自定义的Boss和敌人;在篝火处新增炼金术系统,借助这个系统,玩家可以利用各种试剂制作炼金术道具。如果你是黑魂粉丝,可以尝试体验下该Mod。

   Mod截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注