有什么游戏好玩 – 《辐射》桌游新扩展包公布 操控巧手先生勇闯废土世界

有什么游戏好玩 – 《辐射》桌游新扩展包公布 操控巧手先生勇闯废土世界

《辐射》桌游新扩展包公布 操控巧手先生勇闯废土世界

   之前的《辐射》桌游发售之后获玩家好评,有什么游戏好玩 近日官方又公布这款桌游的扩展版“New California”,新版本加入了一张全新地图,包括了两个全新场景,五个新角色和装备等,操控巧手先生勇闯世界吧。有什么游戏好玩

   作为一款知名游戏IP,B社《辐射》系列衍生游戏层出不穷。去年,Fantasy Flight工作室的《辐射》桌游发售之后,获得玩家好评,近日官方又公布了这款桌游的扩展版“New California”,新版本加入了一张全新地图,包括了两个全新场景,五个新角色和装备等等。

   在扩展版中,游戏加入了昂科雷逃兵,NCR游骑兵,旅行商人,孤胆枪手,巧手先生五个角色,每个角色都有着独一无二的技能,玩家需要使用这些角色的独特技能来在废土世界中生存。

   关于《辐射》桌游,本作为1-4人同乐而设计,内容基于《辐射3》《辐射4》及其DLC改编,玩家们在一片惨遭辐射的土地上展开冒险,在探索的过程中玩家将面对丰富的选择,例如是追求经验还是瓶盖,收集战利品还是忠实的伙伴,攻略主线还是去避难所观光。在玩家探索废土、培养技能、收集物品的同时,数个互相敌对的阵营也会逐渐扩大自己的地盘,迫使玩家宣誓效忠或拒绝服从。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注