游戏大全下载 – 《守望先锋》联赛杭州闪电队喜迎新队员 副坦位Sasin

游戏大全下载 – 《守望先锋》联赛杭州闪电队喜迎新队员 副坦位Sasin

《守望先锋》联赛杭州闪电队喜迎新队员 副坦位Sasin

   《守望先锋》联赛目前正如火如荼的进行中,游戏大全下载 在前段时间击败了上海龙之队后,杭州闪电队士气大涨,而喜上加喜的是,队伍迎来了新队员。游戏大全下载 日前,杭州闪电队通过官方微博公布了战队的新成员Sasin,他将担任队伍的副坦以及自由人位。

   根据闪电队官方给出的信息,Sasin曾经效力于White Whale与Foxes战队,英雄池极深。在战队试训阶段,Sasin与队伍磨合非常好,D.va与查莉娅的表现稳定。闪电队的坦克位选手Guxue也评价他是一个很好相处的人。

   精通弹道英雄与副坦的Sasin将会给闪电队的副坦位增加厚度,同时自由人的位置使得他可以在多个英雄之间游刃有余。他的到来是否会如闪电队所想的那样给队伍带来更多变化,还需要比赛的检验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注