游戏王城之内 – GC2016:《报复》跳票至明年春 最新预告&截图放出

游戏王城之内 – GC2016:《报复》跳票至明年春 最新预告&截图放出

GC2016:《报复》跳票至明年春 最新预告&截图放出

   在今日的科隆游戏展上,游戏王城之内 《致命冒险》开发商The Farm 51为我们带来了FPS新作《报复(Get Even)》最新预告和游戏截图,正如新预告的标题名“最黑暗的记忆(Darkest Memories)”,视频展示了类似主角破碎的记忆一样的剪影。游戏王城之内 另外,在预告的最后我们也看到新的上市日期:2017年春。

   最新预告:

   根据此前的消息,本作备受好评的原因之一是采用了划时代的3D真实场景与人物扫描,规模之大在游戏界属首次,另外,该作还完美的模糊了单人战役与多人模式,在单机模式中,全球其他地方的玩家会瞬间变为你的敌人,也就是通过联网,其他玩家会替换之前AI控制的角色,这完全改变了以为靠预测路线轻松通关的游戏。

   游戏本来预计2015年发售,不过看来时隔2两年之后开发依旧在进行之中。如今游戏圈都已经开始普及虚幻4了,不知道这部号称照片级游戏画面的虚幻3作品究竟如何。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注