大巴黎获法甲冠军6 – 小岛秀夫御用声优称正为一款恐怖新作配音 但不是寂静岭

大巴黎获法甲冠军6 – 小岛秀夫御用声优称正为一款恐怖新作配音 但不是寂静岭

小岛秀夫御用声优称正为一款恐怖新作配音 但不是寂静岭

   虽然随着小岛秀夫的离去,大巴黎获法甲冠军6 《寂静岭》系列已基本宣告死亡,但是大家也不用过分伤心,因为肯定会有更好的恐怖游戏出现的。大巴黎获法甲冠军6 近日,曾为《合金装备5》演唱主题曲,同时也曾为《寂静岭》系列声优的歌手Donna Burke透露,自己正在为一款新恐怖游戏进行配音。

   在推特上Donna并未透露这款新作的具体内容,不过考虑到她与小岛秀夫亲密的合作关系,许多网友都纷纷提问这款新作难道就是《寂静岭》的新作?随后Donna否认了这一猜测,她表示这款游戏并非《寂静岭》。

   虽然如此,还是有玩家从推特曝光的现场照片中看出了些端倪,放大工作台上的稿件后,可以模糊看见“第三章(chapter 3)”这个标题。于是这很快令人联想到了传闻已久的《合金装备5:幻痛》第三章!不过由于许多游戏都会采取章节的设计模式,而且Donna之前也明确表示这是一款恐怖新作,所以猜测是MGSV第三章有点不靠谱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注