94世界杯 – 解谜新作《断剑5:毒蛇的诅咒》Beta版演示及截图

94世界杯 – 解谜新作《断剑5:毒蛇的诅咒》Beta版演示及截图

解谜新作《断剑5:毒蛇的诅咒》Beta版演示及截图

   今日,94世界杯 开发商Revolution公布了旗下解谜游戏《断剑5:毒蛇的诅咒(Broken Sword 5: The Serpent's Curse)》Beta版最新游戏演示及截图。94世界杯 该作是经典解密游戏《断剑》系列的最新作品,在该作中的游戏主角仍然是George Stobbart和Nico Collard,他们将对一宗名画失窃案展开调查,并随后落入一个巨大的阴谋之中。

   最新游戏演示1:

   最新游戏演示1:

   该作保持了系列精髓的基础上做出了大量的创新。他们制作了极其丰富的游戏内容,让每一章都和单独的一部游戏内容相当,这部最新作中将会包含大量的动作场面,而目前为止所有见过这款游戏的人也都大家赞赏,称之为至今最棒的《断剑》作品。

   去年九月,Revolution Software将这款系列的最新作推向了集资平台Kickstarter,最后以771,000美元的金额超量完成目标(目标金额为40万美元)。

   《断剑5:毒蛇诅咒》将登陆iOS和Android平台。

   最新游戏截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注