英超联赛冠军奖杯 – 虚幻4引擎打造!国产《帕鲁瑞恩:英雄序曲》预告首曝

英超联赛冠军奖杯 – 虚幻4引擎打造!国产《帕鲁瑞恩:英雄序曲》预告首曝

虚幻4引擎打造!国产《帕鲁瑞恩:英雄序曲》预告首曝

   日前,英超联赛冠军奖杯 风魂工作室公布了旗下开放世界RPG游戏《帕鲁瑞恩:英雄序曲》的首支预告,本作由虚幻4引擎打造,以西方魔幻为背景,结合动漫风格,力求展现一个别致绚丽的位面世界。英超联赛冠军奖杯

   《帕鲁瑞恩:英雄序曲》首支预告:

   《帕鲁瑞恩:英雄序曲(Palurin: Overture)》是一款由风魂工作室自主研发的开放世界角色扮演类游戏。游戏背景是在名为德罗斯的大陆上,玩家将卷入一场关乎生死的灭世危机,修建要塞、招募勇士,守住防线,抵御外族入侵。

   在游戏中,玩家可以通过野外探索,收集上古神印,吸收各种怪物的特殊能力来获取多样化的战斗体验,每一次关键的选择都将引起剧情的变化,主角神秘的身世等待着玩家的发现,未来的故事将由玩家自己书写。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注