– 游迅萌游:LoveLive不是邪教!萌妹偶像养成大法好

– 游迅萌游:LoveLive不是邪教!萌妹偶像养成大法好

游迅萌游:LoveLive不是邪教!萌妹偶像养成大法好

   《Love Live》真正席卷中国二次元圈子的爆发点应该是在2014年的4月左右,当时正值《Love Live》第二季动画开播,有关于作品当中的歌曲、演唱会剧情以及各种周边在二次元圈子迅速传播,“LL粉”也在此期间以肉眼可见的速度迅速增长。

   其实11区以二次元偶像为卖点的企划着实不少,例如《偶像大师》、《AKB0048》、《Pretty Rhythm》等等作品都令人十分喜爱。既然这个主题这么受欢迎,那么本期萌游自然是要讲一讲关于偶像的游戏作品,主题就是“偶像育成”。

   经过一番搜罗,在下还是选择了这款作品推荐给大家,《萝莉私养成》。

   游戏开始时玩家需要选择一只蛋,蛋里面装着一朵萌妹子(这什么奇怪的量词),至于为什么妹子会从蛋里孵出来这一点就不要在纠结了,总之最终会得到妹子就行了。

   而这里的“蛋”也是有种类的,分为“清纯”、“傲娇”、“性感”三种,性格的不同价钱也不一样。

   “你就是我的Master吗?”少女这样问着。真是超赞超赞双马尾萝莉赛高啦!虽然没想到刚刚从蛋里孵出来就会长成这么大的美少女,不过看起来元气满满的样子很适合跳宅舞呢!

   游戏最大的乐趣在于少女的偶像育成!每一名少女都有着“体力、魅力、顺从”三种属性,玩家身为少女的制作人要趁着少女还未出道时对其精心包装,包括一些课程和演唱功力,最终属性也能够得以增长。

   当然作为一款养成游戏,其中自然是包含了“爱情”元素的,如果玩家对少女精心照顾,那么她可能会在未来爱上你,从而打开一段特殊的剧情哦!

   经过不断的磨炼和积累,少女的属性也会得到增长。当然游戏中的她自己也会察觉到身体变大了,至于到底是哪里变大了,嗯···即便是如此纯洁的在下也看不出来呢!

   当然游戏当中也不只这一种萌妹,不同的蛋也会开出不同外形和性格的少女,从图鉴上看游戏内共有21种妹子,即便再下拼命努力也没能全部解锁,所以只能拜托大家了。

   游戏最令人伤感的是无论玩家如何培养,最终都要让少女出道并离开自己,但我们培养的过程不也是为了将她培养成能够独当一面的偶像么,虽然结局是伤感的,不过过程也是美好的回忆呀。

   游戏中每一位即将出道的少女都会在最后留给玩家一封信,信上有她平时想说又不敢说的话,所以在最后离别之时玩家可要细细品读啦!

   那么最后提前祝各位玩家周末愉快,以上就是本期萌游的全部内容,在下坂本,下周见咯!

   《萝莉私养成》安卓版下载:点此链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注