历届欧冠决赛举办地-买买买!索尼PS3台湾售价暴降1000新台币 入手的好时机

历届欧冠决赛举办地-买买买!索尼PS3台湾售价暴降1000新台币 入手的好时机

买买买!索尼PS3台湾售价暴降1000新台币 入手的好时机

   索尼次世代主机PS4正卖的火热,历届欧冠决赛举办地 而作为老一代产品,PS3依然有着很广泛的用户群。历届欧冠决赛举办地 近日,台湾索尼电脑娱乐(SCET)再次向玩家抛出福利,PS3游戏机大降价!500GB机型的零售价格自9月5日起由原来的8880新台币下调至7880新台币(约合1616RMB),暴降约11%。如果你最近想要入手游戏主机,但是口袋资金又不是很充足的话,那么现在入手会是个不错的选择。

   与此同时,官方再次强调PS3玩家未来数月将迎来多款给力游戏,包括《闪之轨迹2》(9月25日)、《王国之心HD 2.5 Remix》(10月2日)以及由生化之父监工的恐怖大作《恶灵附身》(10月15日)等等。

《恶灵附身》

   目前,随着PS4游戏机销量一路高歌猛进,PS3也迎来了生命的最后时期。但索尼似乎并不愿意这块放弃该平台。

   就在8月中旬,官方公布了型号CECH-4300C的新款500GB PS3。据此前曝光的信息显示,新机型主要对无线模块进行了升级,其它配置未发生改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注