德甲历届冠军一览图-《Dota2》部分珍藏暂时下架 满足国家政策后会重新上线

德甲历届冠军一览图-《Dota2》部分珍藏暂时下架 满足国家政策后会重新上线

《Dota2》部分珍藏暂时下架 满足国家政策后会重新上线

   早前文化部曾发布过一个通知,德甲历届冠军一览图 通知的大致意思是要对各大游戏公司旗下游戏中的虚拟道具及其他相关内容进行抽查。德甲历届冠军一览图 如果有不符合相关标准的,要及时进行修改和调整。

   如今各个运营商积极响应该通知,完美世界今天发布公告,他们即日起将整顿《Dota2》相关内容,暂时下架部分游戏内珍藏并进行调整,之后会在满足国家要求及相关政策的前提下重新上架。

   或许完美在整顿完成之后将会公布《Dota2》各种道具的掉率,这样的话今后在《Dota2》里开罐子会更加心里有数了,但不知道这会是非酋玩家的福音,还是用数字彻底断绝了非酋的偷渡之路呢?我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注