盛618-《毁灭公爵》版权之争告一段落!系列新作何时到来?

盛618-《毁灭公爵》版权之争告一段落!系列新作何时到来?

《毁灭公爵》版权之争告一段落!系列新作何时到来?

   虽然《永远的毁灭公爵》自砸招牌,盛618 但是Gearbox,3D Realms和Interceptor却一直在争《毁灭公爵》的版权,也难怪没精力启动新作。盛618 不过现在他们终于决定了归属,Gearbox最终保住了对这一IP的所有权,Interceptor则获得了开发《毁灭公爵:绝命摧毁》的权限。

   此前,3D Realms将《毁灭公爵》出售给了Gearbox,后者完成了《永远的毁灭公爵》的开发,并且成功上市。3D Realms之后被一家丹麦开发商Interceptor收购,并且公布了一款《毁灭公爵:绝命摧毁》的游戏,Gearbox因此起诉3D Realms,后者之后公布了一款上帝视角的动作射击游戏《炸弹尤物》,很多人相信它是由《毁灭公爵:绝命摧毁》修改而来的。

   在一份联合声明中,这三家工作室表示他们已经消除了分歧,他们之间的所有诉讼也都将结束。根据协议,Gearbox将保留《毁灭公爵》的版权,而Interceptor也从3D Realms手中获得了开发《毁灭公爵:绝命摧毁》的权限。

   Gearbox总裁Randy Pitchford之前在某个开发会议上透露,他们正在对一款新的《毁灭公爵》游戏进行一些概念性的开发工作,可能会和另外一家工作室共同完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注