直播吧nba直播吧178-《死亡搁浅》通关需要多久?小岛:需要“很长时间”

直播吧nba直播吧178-《死亡搁浅》通关需要多久?小岛:需要“很长时间”

《死亡搁浅》通关需要多久?小岛:需要“很长时间”

   《死亡搁浅》离发售仅剩一个月了,直播吧nba直播吧178 但《死亡搁浅》通关需要多长时间呢?近日,小岛秀夫在接受俄罗斯媒体DTF的采访对此进行了回应,但是回答那是相当模糊。直播吧nba直播吧178

   在接受俄罗斯媒体DTF的采访时,小岛秀夫被问到《死亡搁浅》通关需要多长时间时,小岛并没有用他传统的方式提供很多这方面的细节,但是简而言之,小岛秀夫表示《死亡搁浅》通关将需要“很多时间”。因此,大家可以理解《死亡搁浅》通关被设计成了一款可以游玩很长时间的作品,因此玩家们必须为这个游戏做好“肝”的心理准备。

   之前,在莫斯科的一个讲座上,小岛提到《死亡搁浅》游戏中的一个支线任务来着重展示这方面。这条支线会让玩家给一名老人送药,作为交易玩家可获得某些货物,而这名老人也会讲述过去发生的故事。

   玩家可以选择继续为这名老人送药,但随着故事的展开,玩家和老人之间的距离变得原来越远,是否还给老人送药决定权在你,如果你不去,那么这名老人就会因为缺药而死亡。那么根据小岛所说需要“很多时间”来通关游戏,那么上面这种事情你可能要做不止一次。

   《死亡搁浅》将于11月8日正式登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注