英超积分记录是多少-V社自研VR头显“Index”5月开启预购 或捆绑《半条命》

英超积分记录是多少-V社自研VR头显“Index”5月开启预购 或捆绑《半条命》

V社自研VR头显“Index”5月开启预购 或捆绑《半条命》

   Valve近日在Steam上悄悄上架了自家研制的VR头显Valve Index,英超积分记录是多少 为我们展示了该设备正面照。英超积分记录是多少 Valve Index将于5月1日起进行预售,与HTC的VR头显展开直接竞争,有消息人士称该设备将捆绑VR版的《半条命》。

   Valve发言人Doug Lombardi表示,该日期可能会有所变动,但公司力争于6月份交付产品。UpLoard援引消息人士的爆料称,Valve Index的分辨率与HTX VIVE Pro相同,为2880 x 1600。结合此前的消息,它还拥有135度FOV,搭配最新款Knuckles手柄,且捆绑VR版《半条命》出售。

   另外,此次更新的页面展示了Valve Index的正面照,显示其标配类似HTC VIVE畅听智能头带的耳机,为开放式设计。另外,Valve Index支持DP 1.2和USB 3.0,推荐的主机配置为Nvidia GTX 1070或更高。

   Valve Index如果完全是Valve自家的产品,不仅要与HTC等此前的合作伙伴竞争,还要面对并不明朗的市场环境,此次在VR头显领域的主动出击,除了吸引少数忠实粉丝,对市场的提振程度还有待观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注