最嗨的足-蓝洞角色扮演新作《漩涡迷雾》游戏系统、角色情报公布

最嗨的足-蓝洞角色扮演新作《漩涡迷雾》游戏系统、角色情报公布

蓝洞角色扮演新作《漩涡迷雾》游戏系统、角色情报公布

   蓝洞近日公布了新作《漩涡迷雾》的游戏系统和登场角色的后续情报,最嗨的足 包括装备的鉴定和合成等,一起来了解下。最嗨的足

   游戏系统

   装备的鉴定和合成

   在探索中得到的装备中有名字用蓝色或紫色表示的,这样的装备具有隐藏力量,可以通过“鉴定”来确认其力量。另外,通过合成可以在喜欢的装备上加入材料来追加装备的能力。

   调查团的强化

   在调查团支援事务所可以进行利于探索和战斗的项目研究。探索时饱腹度和光辉度的增加,背包和仓库可保管的道具数的增加,可雇佣的调查队员数的增加等,可以用各种各样的形式来强化调查团。

   登场角色

   卡塔莉娜和史蒂芬

   年纪轻轻就继承了工房的炼金术师卡塔莉娜(CV:ほなみ)和像可爱小动物一样的不可思议生物史蒂芬(CV:ほなみ)。

   奥利维亚

   在支援调查总部的办公室工作的新人职员。(CV:佳穗成美)

   本作将与10月10日登陆Switch平台,后续将登陆Steam,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注