lck直播-新版“D加密”技术疑被完全破解!大量新游戏将来袭?

lck直播-新版“D加密”技术疑被完全破解!大量新游戏将来袭?

新版“D加密”技术疑被完全破解!大量新游戏将来袭?

   《质量效应:仙女座》之前发售不到10天,lck直播 游戏的“D加密”系统就被破解了,后来EA和Bioware就在最新版的《质量效应:仙女座》中加入了最新版的Denuvo防篡改技术。lck直播 不过目前,最新版本的Denuvo防篡改技术被部分破解,某组破解了32位版本的该技术,当时64位版本并没有被破解,但现在该组已经破解了最新版本的《质量效应:仙女座》。

   之前的该游戏的原版是使用老版本的Denuvo,随后游戏被破解,EA和Bioware赶紧为游戏植入了最新的Denuvo。

   迄今为止,使用最新版的Denuvo的游戏有《丧尸围城4》《尼尔:机械纪元》《狙击手:幽灵战士3》《质量效应:仙女座》。

   考虑到现在32位和64位版本Denuvo都已经被破解,这些开发商和发行商可能会选择从游戏中移除这一加密。

   之前已经有Bethesda/Bigben Interactive公司从《毁灭战士4》《2Dark》游戏中移除了这一加密,这次EA会不会也这样做就让我们拭目以待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注