国足臭豆腐官方网站-《全境封锁》在列!盘点2016上半年最差劲的五款游戏

国足臭豆腐官方网站-《全境封锁》在列!盘点2016上半年最差劲的五款游戏

《全境封锁》在列!盘点2016上半年最差劲的五款游戏

   2016年已经过去大半,国足臭豆腐官方网站 我们见证了许多优秀电子游戏的诞生,当然也见到了许多口碑不是那么好的作品。国足臭豆腐官方网站 对我们来说,欣赏优秀的作品的同时总是需要去批判那些烂作。下面我们就来盘点2016年迄今为止最差劲的五款游戏。

   5.《星际火狐:零》

   《星际火狐:零》是任天堂公司重振《星际火狐》系列的一次尝试,不幸的是,这款游戏并不是一款续作,更像是《星际火狐64》的重制版。更糟糕的是,开发者们不知道为何搞砸了控制体系,强制玩家使用陀螺定向仪来达到精确瞄准。设想你要通过一系列的摇动操纵你的Wii U游戏手柄,同时还要兼顾手柄和电视机屏幕,这简直是太糟糕了。《星际火狐:零》是任天堂对自己经典系列的一次糟蹋,不要和自己过不去,还是去玩《星际火狐64》吧。

   4.《全境封锁》

   《全境封锁》上榜的原因,并不在于它的核心游戏内容,而是它上线之后的各种问题。在发行之后游戏就遇到了众多的问题,而这其中大部分的问题被玩家利用后挖掘游戏内容。育碧甚至威胁利用这些BUG的玩家要封号惩罚。《全境封锁》作为一款依赖活跃玩家的游戏,没有能够抓住玩家的心。游戏每一次更新,玩家都会担心新的漏洞即将到来。许多玩家选择回到《命运》的怀抱,至少这款游戏比起初代版本强大多了。

   3.《量子破碎》

   《量子破碎》是微软对电子游戏榜单冠军发起的一次冲击尝试。很显然它失败了,并且入围了我们的最烂榜单。在游戏中你需要穿过线性的路线并利用操控时间的力量消灭一波波的敌人。好吧,操控时间的力量的确很炫酷,然而几个小时重复着同样的事情,似乎就不是那么好玩了……玩法决定了游戏相当无聊,尤其是对比《质量效应》和《羞辱》这些根本不会让你玩两遍同一个关卡的游戏。

   2.《无敌9号》

   如果说一款新游戏能够成为无稽之谈,并与开发商当初许下的承诺完全不符,那就是《无敌9号》。这款游戏在Kickstarter众筹时,许多玩家期待着它能够接过《洛克人》系列的大旗,然而无数次的延期让玩家们开始怀疑起这款游戏的质量。现在他们的担忧成为了现实,最终发行的版本只能说差强人意。Beck首次试图夺回蓝色炸弹人的遗产,然而内容却充满了回收味和可怜的协同作用。有了这次惨痛的教训,我不得不开始担忧《莎木3》和《血污:夜之仪式》。

   1.《生化危机:保护伞小队》

   几乎没人意识到这款游戏是什么时候发布的。这款劣质的游戏试图依靠《生化危机》系列的招牌来获得成功,尤其是口碑大好的《生化危机7》Demo。如果你认为《浣熊市行动》是生化危机系列最糟糕的作品,那么这款《保护伞小队》绝对能让你颠覆自己的观点。游戏推出时几乎所有人都在玩,而如今它面临着能否阻止社群玩家巨幅下滑的质疑批评。愚蠢的AI,两种游戏模式,残破的移动系统,过强的肉搏混战机制,海绵般轻抚敌人的子弹,糟糕的视觉体验……难以理解卡普空怎么会浪费精力资源在这样一款游戏上。珍爱生命,远离保护伞小队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注