官网下载-进退维艰 THQ表示将继续专注于3A级游戏大作的制作

官网下载-进退维艰 THQ表示将继续专注于3A级游戏大作的制作

进退维艰 THQ表示将继续专注于3A级游戏大作的制作

THQ会被KO出局吗?

   游戏发行商THQ正处于四面楚歌的困境之中,官网下载 糟糕的财政状况让很多人认为这家公司离关门不远了。官网下载 但THQ新上任的总裁Jason Rubin可不这么认为。这位Naughty Dog工作室的创始人在最近的一次采访中,谈及了他认为公司应该重点关注的地方,以及THQ在将来的一些策略。

   在这次采访中,Rubin指出他浏览了现阶段正处于开发之中的游戏,并相信这些游戏将取得不错的成绩:

   “虽然《地铁:残光夜影》不能和《使命召唤》相比,但它仍然是一款优秀的作品。《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》也广受玩家关注和讨论。《英雄连》则保持了高水准的RTS风格。”

   Rubin还说道他计划全力开发那些THQ旗下的成功游戏系列,并暂时忽视iOS和Android等移动平台。此外,他还计划让公司尽量避免那些高风险的项目,例如公司之前的uDraw游戏平板计划。

THQ新作《暗黑血统2》或成系列终曲

   Rubin还提及了《潘神迷宫》导演Guillermo Del Toro首部视频游戏作品《Insane》以及一部未宣布的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注