欧洲杯直播吧-99式坦克领衔!《最后一炮》展示中系全新科技线

欧洲杯直播吧-99式坦克领衔!《最后一炮》展示中系全新科技线

99式坦克领衔!《最后一炮》展示中系全新科技线

   中国现代装甲射击网游《最后一炮》即将于9月11日18:00开放内测,欧洲杯直播吧 911客户端现已正式放出!今日,游戏正式曝光全新中系科技树视频,数十款中国最尖端主战装备集结现身,全面披露装甲分类设计和解锁玩法,展示9.3大阅兵上震撼全球的中国现役主战坦克部队。欧洲杯直播吧

   《最后一炮》中系全新科技线视频:

   【回归科技树设定 33款中系载具登场】

   视频中,数十款中系装甲盛装集结,以百科全书般的视界展示了从59式坦克到99式坦克的中国力量觉醒历程。而为了庆祝反法西斯胜利70周年大阅兵,制作团队特别为游戏内的中系阵营制作了全新科技树,一次性曝光33款不同类型的中系载具。

   现代战争中,装甲根据作战定位可以分为主战坦克、步兵战车、防空战车等。《最后一炮》设计全新科技树体系,融合为更加简洁的两条分支科技树——按照载具本身吨位和体型来划分的重型装甲和轻型装甲。

   比如重型装甲里,清一色均是主战坦克和轻型坦克,比如中系59式、63式、79式、96A等以及使用坦克底盘改装而来的支援车和防空战车,如80高炮和PTZ89等。而轻型载具则以中国最新型4X4战车——东风猛士作为起点,大量的轮式结构装甲车以及机动性优秀的履带式伞兵战车。

中系科技树曝光

众多中系装甲登场

经由59式改装而来的中系80高炮与88高炮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注