边城的中心-《异形:隔离》早期开发版本演示 第三人称视角抢眼

边城的中心-《异形:隔离》早期开发版本演示 第三人称视角抢眼

《异形:隔离》早期开发版本演示 第三人称视角抢眼

   《异形:隔离》是一款于2014年发售的第一人称恐怖游戏,边城的中心 其出色的恐怖环境氛围颇受玩家欢迎,不过谁能想到本作在早期设计中是第三人称的呢?近日油管up主NeoGamer上传了一段《异形:隔离》早期开发演示,而其中主角第三人称视角颇为抢眼。边城的中心

   《异形:隔离》早期开发版本演示:

   据了解,这段游戏演示出自开发商Creative Assembly在2015年游戏开发者大会上的内容,在项目初期,《异形:隔离》就已确定是一款生存恐怖游戏,当时这款游戏被称为《异形:元年》。

   为营造幽闭恐怖的体验,开发演示大量使用了动态照明,并且第三人称视角能让玩家更好了解周围区域。然而这个视角没有强烈的代入感,恐怖体验会有所下降,就连自己内部人员也无法获得游戏快感,于是团队放弃了第三人称的想法。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注