中国足球梦 综艺节目-《永恒之柱:白色远征2》新角色介绍 野蛮人能打能抗

中国足球梦 综艺节目-《永恒之柱:白色远征2》新角色介绍 野蛮人能打能抗

《永恒之柱:白色远征2》新角色介绍 野蛮人能打能抗

   黑曜石旗下《永恒之柱(Pillars of Eternity)》首部扩展资料片的下半部分“白色远征2”将于2月16日发行。中国足球梦 综艺节目 近日官方曝光了本作的最新情报,中国足球梦 综艺节目 将新增一名全新蛮族人角色“Maneha”,一起先来看看官方放出的宣传片。

   视频欣赏:

   据悉本角色为一名仁慈善良的蛮族人,为了一些神秘的原因踏上了寻找古代神庙的足迹。

   此外,《永恒之柱:白色远征2》也将包含全新的区域,本扩展包将伴随3.0更新补丁一同发布,补丁中还将加入“故事线”模式,玩家自定房屋建筑等等,并且还将解决许多BUG问题,提高游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注