守望先锋联赛-《绝地求生》M4已经凉了?近距肩射不掉血蓝洞太坑人

守望先锋联赛-《绝地求生》M4已经凉了?近距肩射不掉血蓝洞太坑人

《绝地求生》M4已经凉了?近距肩射不掉血蓝洞太坑人

   最近《绝地求生》进行了一轮大更新,守望先锋联赛 除了上线三倍镜、六倍镜等许多玩家不曾见过的新物品,但是对步枪的改动却让很多玩家感到不满。守望先锋联赛 于是在更新后短短一天内,Steam上就收获了大量差评!!

   在近几个月来M416成为了名副其实的步枪之王,几乎每一位想要吃鸡的玩家都会选择带一把M416,这与M4良好的性能和满配后的效果有着十分大的关系。然而在最近蓝洞对M4等5.56子弹的步枪的调整却让大多数玩家感到受不了。因为在游戏中,大多数玩家都发现本来还算好压枪的M4居然变得十分难压枪,就连在之前几个月中也坚持不放弃M16的真爱粉玩家,也在压枪鼠标拉到裤裆后选择换了把AKM。

   对此玩家纷纷表示556的枪已经废了,压枪是完全不存在的!因为在一夜之间,5.56子弹的弹道已经不是当初大家认识的那个5.56了…同时M4等枪的单发子弹伤害也被削弱降低,和冲锋枪汤姆逊的单发伤害已经没差多少了!

   所以在这种情况下,很多5.56mm子弹的枪,比如M4和M16都受到了玩家们一致的嫌弃。而最近就有玩家在游戏中,用M4近距离肩射却发现对方丝血未掉,这究竟是怎么一回事呢?在这位玩家的一局游戏中,当她用手雷攻楼获得击杀后,冲上楼的他却发现二楼房间里还有一位敌人正在拉队友。

   尽管玩家感到十分奇怪,但这位玩家在紧急之下立刻选择用手里的M4一波肩射打向敌人,然而他却发现该敌人丝血未掉。对此他感到很郁闷,以为自己遇到了外挂,于是当他走进房间后却意外地发现,其实这个玩家早已经被他的手雷炸死,只是不知为何原因,虽然这个玩家的队友已经消失,这个玩家却依旧保持着拉人的姿势跪在那里。

   大家都知道,为了保证游戏真实性,蓝洞设计了被击杀后的玩家会在倒在地上的盒子附近。并且在落地成盒后一段时间内,盒子上的尸体就会消失。然而这个玩家的尸体迟迟不消失,并且已经保持拉队友的跪立姿势,很可能是卡到了Bug。而当玩家看到这个“尸体”时,本以为没有人了的他一阵慌乱,认为这个“尸体”是活着的敌人,并进行开枪射击,结果看到对方没掉血,他还以为自己遇到了神仙,让他的M4失灵了,以为自己要落地成盒吓了一跳!

   的确,无论对哪个玩家来说,当遇到被打不掉血的敌人时,都会产生一种是不是遇到外挂的错觉,这只能说是蓝洞的Bug坑人啊!但更新后的M416的确没有从前好压枪了,让很多从前偏爱M4的玩家感到了不适应,请求蓝洞改回来。但也有一些玩家表示,玩绝地求生这个游戏不就是为了练压枪吗?那么喜欢低后坐力,不如去玩手游算了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注