德国足球-让我们静静地等候!《辐射4》珍藏版大富翁将在11月发售

德国足球-让我们静静地等候!《辐射4》珍藏版大富翁将在11月发售

让我们静静地等候!《辐射4》珍藏版大富翁将在11月发售

   近日,德国足球 外媒为我们带来了一个好消息,那就是《辐射4》版大富翁即将与玩家们见面了,不知道大家是否期待呢?

   《辐射4》版大富翁将在11月与广大的玩家们见面,应该是和《辐射4》同时发售的哦。德国足球 这个经典的桌游将使用《辐射4》中的元素,而且官方近期也在Twitter上确认了此事。

   《辐射4》前几天在澳大利亚得到了MA15+的评级,这无疑是对《辐射4》是一个打击。在《辐射4》中,性、违禁药物等敏感元素都被打上了“中等影响”的标签。于是……《辐射4》大富翁出来了,而且应该包含着许多《辐射4》中的元素,比如说,瓶盖是钱……这个版本的大富翁和《辐射4》是相对整体的,而不是各做各的。

   早先玩家自己制作的《辐射4》版大富翁也引起了Youtube知名主播Ian Higton的注意,于是Ian在他的“Fallout 4 Friday”栏目中加了一点关于《辐射4》版大富翁的小花絮。

玩家自制的《辐射4》版大富翁

   《辐射4》版大富翁是由USAopoly制作的,之前USAopoly还制作过《魔兽世界》版、《质量效应》版、《塞尔达传说》版和《口袋怪兽》版的大富翁。所以质量肯定是有保证的,就让我们静候发布吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注