西甲球队排名-卡顿问题颇多 Remedy正在为《控制》开发优化补丁

西甲球队排名-卡顿问题颇多 Remedy正在为《控制》开发优化补丁

卡顿问题颇多 Remedy正在为《控制》开发优化补丁

   Remedy工作室刚刚发售了他们的最新作品《控制》,西甲球队排名 本作延续了他们追求逼真画质的设计风格,可想而知游戏的性能表现成为许多玩家关注的重点。西甲球队排名 虽然本作的硬件优化已经比之前的《量子破碎》好很多,但还是有不少玩家发现自己在运行《控制》的时候会出现卡顿。大家不用着急,开发者们正在为《控制》的这方面问题开发补丁。

   《控制》于8月27日首发,登陆了PC,PS4和Xbox One,各平台玩家都发现了游戏存在性能表现问题,但并非所有问题都是真实存在的,比如有人抱怨《控制》的HDR功能失效,但本作从最开始就不支持HDR特效,因为开发组没有相应的资源提供HDR特效。

   Remedy工作室今天表示他们正在开发性能改善的补丁,目标让PC和主机平台都获得改善,官方网站已经贴出公告,不久就将会公布《控制》的具体售后内容计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注