世界杯在哪里买球-《美国末日》最新关卡演示 萝莉与大叔并肩作战

世界杯在哪里买球-《美国末日》最新关卡演示 萝莉与大叔并肩作战

《美国末日》最新关卡演示 萝莉与大叔并肩作战

   近日,世界杯在哪里买球 顽皮狗为我们曝光了《美国末日(The Last of Us)》“匹兹堡”关卡的全新演示。世界杯在哪里买球 我们可爱的萝莉将会与大叔在这里打野外战。

匹兹堡

   关卡演示,附带强悍引擎与游戏细节:

   乔伊被友人委托,护送萝莉艾丽达到安全地方,期间穿行美国多个地方,本次则是宾西法尼亚州西南方向的匹兹堡。

   政府早已崩溃,制作者参考了“人类消失后”的纪录片,场景营造非常有末世风,虽然豪无人烟,不过一小队美国士兵组成的军团将这里设为了隔离区,不过现在有一群匪徒和幸存者掌控了这片区域,任何踏入此地的人都会被幸存者视作“游客”,不过有一批称作“猎人”的诽谤通过诱骗的方法将外来者射杀,这也是本视频开始乔伊所说的。

   本作集结了顽皮狗的全球精英,尤其是本次详细介绍了由华裔光影设计师打造的逼真光照特效,团队力图营造最真实的自然光效果,其素质超越了他们的前一部作品《神秘海域3》。

   游戏的反射光多过其他任何游戏,比如本次演示里手电筒照射在墙壁上,中央点的焦糊状的反射光,这样做可以让游戏世界更贴近现实场景,不会感觉建模干燥。

   顽皮狗研发的引擎(应该是神海3的升级版,能够将原画师,3D设计师打造场景以接近1:1的效率融入到成品。

   乔伊有类似“刺客”的技能,通过按住R2按键,周围环境会变成灰色,可增强乔伊的听力,察觉到较远处的情况,艾丽的眉毛有伤疤,尚不清楚情况,不过她对过去的书籍,电影,音乐相当着迷。

   该关卡的方向是前往福特杜肯大桥,期间将会遭遇猎人的围攻,还有一些幸存者要应付,不过有艾丽的帮忙,另外主题相当黑暗,人性不足以概括,想想如果主角乔伊如果被感染,艾丽会杀了他吗?

   最后,《美国末日》将在6月14日发布,所有购买《战神:弑神自封》的用户均可在5月31日进行该作的试玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注