nba季后赛得分榜-还不错!粉丝自制《时空分裂者:回溯》角色模型公布

nba季后赛得分榜-还不错!粉丝自制《时空分裂者:回溯》角色模型公布

还不错!粉丝自制《时空分裂者:回溯》角色模型公布

   开发商Crytek公司虽表示没有放弃新作《时空分裂者4(TimeSplitters4)》,nba季后赛得分榜 但是却一直没有动静,实在是很让人失望。nba季后赛得分榜 于是粉丝们自发组建了团队,开始制作《时空分裂者:回溯》。今日该团队还为我们带来了该作的角色模型图,看着这些图片,还是很不错的。

   因为游戏开发进度缓慢,谣言四起,年初的管理变化让大家对这部作品难产的担心开始加剧。不过,开发者Daniel Wesoly今天在Facebook页面上放出这两张图让大家打消了这个顾虑。这两个角色分别是Pvt. Poorly 和 Sgt. Shivers,都是《时空分裂者2》里的角色。

   粉丝们在请愿Crytek制作《时空分裂者4》失败后,他们决定自己开发。这个开发团队由Michael Hubicka领导,并且之后获得了Crytek UK的专业帮助,获得了系列三部曲的官方资源。

   这个重制版是一款独立多人游戏,使用CryEngine引擎,包含了系列所有最受欢迎的特性。游戏预计登陆PC和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注