世界杯几年一次-IGN只给《战神:弑神自封》打7.8分 本作乃战神系列最差

世界杯几年一次-IGN只给《战神:弑神自封》打7.8分 本作乃战神系列最差

IGN只给《战神:弑神自封》打7.8分 本作乃战神系列最差

   饱受18禁争议的索尼《战神》系列新作《战神:弑神自封》的消息一经公布就受到了玩家们的关注,世界杯几年一次 日前,著名评分网站IGN对《战神:弑神自封》进行了评分,IGN在评语说中到:虽然有惊喜的瞬间而且还新增了多人模式但这些都无法遮掩本作是奎爷系列里最差的。世界杯几年一次

   《战神:弑神自封》是全系列的前传,讲述奎托斯的成为战神之前,成为传奇之前,成为统帅斯巴达军之前的故事,时间设定为被设计愚弄杀害自己妻儿的6个月后,奎托斯和复仇三姐妹被一同判处疯狂的罪孽,囚禁在为泰坦打造的牢笼之中。之后他就时刻与疯狂抗争,竭尽所能打破牢笼和束缚,去找阿瑞斯报杀妻灭子之仇。手持两把链刃,奎托斯在救赎的残忍道路上必须干掉神话中所提到的最黑暗的怪物,解决无数谜题。

   优点:

   + 让人满足战斗
   + 史诗般的结尾
   + 完美的画面表现

   缺点:

   – 容易被遗忘的故事
   – 多人模式该回炉重造

   总分:7.8分 

   《战神:弑神自封》有他独特的优势,但是即便增加了多人模式也无法遮掩本作是奎爷系列里最差的。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注