中超颁奖典礼-PS4成2018年英国销量最高主机 微软Xbox One排名第二

中超颁奖典礼-PS4成2018年英国销量最高主机 微软Xbox One排名第二

PS4成2018年英国销量最高主机 微软Xbox One排名第二

   近日,中超颁奖典礼 GamesIndustry的Christopher Dring发布了英国地区的游戏产业销量报告。中超颁奖典礼 据数据显示,2018年英国地区销量最高的主机是PS4,在发售第五个年头后PS4依然延续了它强劲的销量表现。

   数据显示,2018年PS4在英国地区的年销量有所增长,销量超出了100万台。排在第二位的是微软的Xbox One,但是紧随其后的Switch的销量增长迅速,和Xbox One差距很小。2018年英国地区Switch主机的销量同比去年增长20%。GamesIndustry的报告数据显示,去年在英国地区一共卖出了不到250万台主机,主机的总销量超过了2017年的主机销量。

   然而正好相反的是,2018年英国地区的实体版游戏销量却下降了,游戏总收入下降了2.8%,游戏总销量下降了7.1%。

   2019年已经到来,我们都知道,PS4和Xbox One已经步入了生命周期的晚期,而Switch正是风华正茂少年时。不知道明年主机大战的排名又会是怎样的呢?让我们一起拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注