免费英超-开发商酝酿大事件?《无尽之剑3》首次开启限时免费!

免费英超-开发商酝酿大事件?《无尽之剑3》首次开启限时免费!

开发商酝酿大事件?《无尽之剑3》首次开启限时免费!

   《无尽之剑》系列可谓是IOS平台上最富盛名的游戏大作了,免费英超 作为三部曲的最终章,《无尽之剑3》更是曾获得IGN的9.1高分评价。免费英超 不过该作一直属于付费游戏,45元的售价将那些囊中羞涩的玩家拒之门外。不过现在你们圆满的机会来了,《无尽之剑3》开启首次限免!

   由开发商Chair Entertainment Group开发的《无尽之剑》三部曲一直被众多玩家称为“精彩绝伦的游戏史诗”,《无尽之剑3》是系列三部曲的终章,也是规模最大的一作。该作采用了虚幻引擎打造,精美画面所带来的强烈的视觉冲击想必已无需赘言。恢弘大气的场景、音效,畅爽的动作打击以及大量的镜头光晕特效无不彰显了《无尽之剑3》的所向披靡,也为玩家提供了远远超越前两部作品的愉悦感。

   故事情节上,《无尽之剑3》算是第二部的延续,充满着惊险刺激的格斗场面和华丽的视觉效果,以及描述着爱情、背叛和救赎的故事。为了消灭秘密工匠和他的不死泰坦军队,赛瑞斯和伊莎铤而走险与不死之王瑞达勒联手。在这充满着英雄与恶人的永恒冒险中,无尽之剑发挥无穷的力量,揭开更多崭新的秘密。

   至于玩法方面,和前两代作品一致,《无尽之剑》的“切水果”式的玩法也算是开创了一个战斗操作的先河,通过点击、划屏来完成招架、格挡、躲闪、破击、突刺、连击等一系列动作,这在之后的同类游戏中也被广泛运用。

   虽说此次官方并未透露限免原因,我们不妨一同大胆猜想,是不是有什么正在酝酿的大事要发生了呢?无论如何,抓紧时间下载了再说,否则转眼游戏又恢复原价的时候你只能痛哭流涕地唱:“后来,终于在眼泪中明白,有些APP一旦错过就不在。后来,我总算学会了如何下载,可惜你早已远去,消失在人海。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注