搜狐nba-人气难挡!《GTA5》PC版Steam两周销量将破200万份

搜狐nba-人气难挡!《GTA5》PC版Steam两周销量将破200万份

人气难挡!《GTA5》PC版Steam两周销量将破200万份

   作为一部现象级大作,搜狐nba 《GTA5》PC版发售首日就取得了百万份的好成绩,现在本作已经发售快半个月了,玩家们的热情依旧没有丝毫减退。搜狐nba 据最新统计,《GTA5》Steam的销量已接近200万份!

   首先恭喜R星取得如此成就,在说明《GTA5》确实是一款人人喜爱的神作的同时,也证明PC玩家们的购买能力和对游戏的热情是不输其他平台玩家的。只是希望R星从这个事情上能在今后对PC玩家更多一分关注,也期待今后能在PC平台看到更多其他R星的优秀作品出现。

现在《GTA5》Steam销量已将近200万

   《GTA5》PC版本确实对得上“满分神作”之名。画质,编辑模式,帧数等等方面都优于主机版本,而R星成功的营销也是PC大卖的“功臣”之一,再加上PC玩家们难挡的热情,PC版本的大卖在情理之中。还是希望R星今后能多多支持PC平台,让更多PC玩家们也能更多享受到他们品质极佳的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注