英超-E3 2015:粉丝请求任天堂停止开发《银河战士:同盟力量》

英超-E3 2015:粉丝请求任天堂停止开发《银河战士:同盟力量》

E3 2015:粉丝请求任天堂停止开发《银河战士:同盟力量》

   随着互联网的发展,英超 越来越多的玩家意识到网络的力量,网上请愿活动也多了起来。英超 近日,任天堂刚公布的系列新作《银河战士:同盟力量(Medroid Prime Federation  Froge)》就遭遇了网友的集体请愿,不过他们的目的却是让这款游戏停止开发。

《银河战士:同盟力量》

   在任天堂E3展前发布会上,“银河战士”系列最新作品“同盟力量(FEDERATION FORCE)”的公布着实让一众粉丝激动不已。但视频中既没有系列传统主人公萨姆斯,游戏类型似乎也从射击冒险游戏变成了组队大混战,这显然引起了不少欧美玩家的不满。

   在Change.org网站上发起请愿活动的网友Gilbert Manzanarez表示,“银河战士”是一个有着30多年历史的宝贵品牌,在未知星球的探险和战斗曾经让无数玩家沉迷其中。

   然而新公布的这款“银河战士”里却找不到任何以往作品的痕迹,Manzanarez认为以这样的形式告知新老玩家“银河战士”还没有彻底沉寂是对这个品牌的侮辱,希望任天堂能够听取粉丝们的意见,立刻停止这款游戏的开发工作。

   这项活动上线还不到一天,便已经获得超过4000个赞成签名,不少玩家在跟帖中对Manzanarez的意见表示赞同。

   如果单看那段不满一分钟的视频,里面的人物除了和萨姆斯一样身着装甲,并且用戴在手上的武器攻击以外,的确很难再找到往昔的影子。特别是“击球入洞”之后屏幕上大大的GOAL字样更是与“银河战士”留给人的印象格格不入。但客观地讲,仅凭这样一段视频就发起停止开发的请愿,是不是太草率了呢?

何不等到游戏发售再做决定?

   或许这些只是游戏的对战模式,或许这些内容只占游戏的很小一部分,或许萨姆斯大姐正等着在下半年的某场任天堂直面会上突然跳出来吓大家一跳,都不是没可能的。身为粉丝完全可以用拒绝购买来表达自己对游戏的不满,专门发起类似的活动,似乎有些小题大做。

《银河战士:同盟力量》预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注