世界杯中国-非要开喷才明白?盘点五款一直在退步的游戏作品

世界杯中国-非要开喷才明白?盘点五款一直在退步的游戏作品

非要开喷才明白?盘点五款一直在退步的游戏作品

   成就一款经典的游戏系列不仅需要开发商要有强大的开发实力,世界杯中国 而且需要开发者有很强的创新能力,这些年成名的游戏实在太多太多,不过绝大多数游戏的续作却没有再放光芒,有些甚至被玩家口诛笔伐,实在是令开发商尴尬不已。世界杯中国 其实明明是江郎才尽却非要苦苦撑着,何必呢?不如开拓思维创造一部更好的作品。

   《凯恩的遗产》

   Crystal Dynamics真心不应该尘封凯恩的遗产这个系列,完全可以向伟大的古墓丽影系列看起,该系列转型之作光之守护者反响不错而且13年还会有新作面世。Crystal Dynamics何不向这种知道怎么为游戏规划转型的厂商学学呢?

   要是实在不会,直接给MercurySteam打个电话吧。这群西班牙人把毫不关联的恶魔城和战神联系起来,生生创造出了《恶魔城:暗影之王》,而且反响非常不错。估计《暗影之王2》发售之后西班牙人的档期应该有空闲,Crystal Dynamics还不去联系业务?

   《寂静岭》

   MGS教父小岛秀夫曾表示愿意参与寂静岭系列的续作开发。他说:“生存恐怖游戏和他擅长的潜入类游戏有很多共同的地方”。

   当然,也可以找恐怖游戏业内的人士,比如《失忆症》系列开发商Frictional,在那个游戏里,玩家几乎不能反击,也几乎不能逃跑,在角落里避难还会因为阴暗的环境而变疯,这些创意绝对能为寂静岭带来很多新的点子。

   《质量效应》

   BioWare成功用三部曲的形式展示了质量效应这个庞大的故事。玩家在惊叹于3代画质的进步之时也开始表示担忧,本座的战斗模式和RPG元素几乎和前两作没有区别,故事主线也都是–找齐伙伴然后拯救世界这个套路。

   业内还有另外一个RPG大作,那就是《巫师》,开发商CD Projekt在围绕一个故事进行深度开发上的实力有目共睹,毫无疑问,《质量效应4》一定存在,Bionware的诸君不去学习一下么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注