世界杯买球app-腾讯《魂斗罗》试玩、BOSS战演示 和初代差别很大

世界杯买球app-腾讯《魂斗罗》试玩、BOSS战演示 和初代差别很大

腾讯《魂斗罗》试玩、BOSS战演示 和初代差别很大

   经典游戏《魂斗罗》是很多80后的童年回忆,世界杯买球app 而在今年3月份的时候,腾讯曾举行发表会宣布获得了KONAMI授权,将改编手机游戏《魂斗罗》。世界杯买球app 《魂斗罗》手机版由腾讯旗下天美工作室研发,如今本作在ChinaJoy正式开放试玩,下面我们就来看看试玩视频吧。
 
   《魂斗罗》手机版试玩(普通关卡):

   《魂斗罗》手机版试玩(BOSS战):

   从基本玩法来说,本作仍维持横向闯关射击游戏的架构,并且可以双人组队。但腾讯版《魂斗罗》一改点阵图绘而采用了精细的3D模组;经典主角比尔跟兰斯仍在,但是又加入了两名原创主角;除了闯关模式外又加入了即时PK、军团对抗等当今手机枪战游戏常见的玩法,让其看起来与初代《魂斗罗》可说是截然不同。

   正统《魂斗罗》系列的特色之一就在于它的高难度,以及搭配方向键而变化的八方向射击;不过为了配合手机游戏的调性,腾讯版《魂斗罗》的操作难度大幅降低,主角不再脆弱易死、多种强化武器的威力也相当惊人,某方面来说玩起来和《越南大战》系列还有几分相似。

   腾讯版《魂斗罗》在现场开放体验之后,游戏预计在8月份于中国进行线上测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注