企鹅体育-《欧洲卡车模拟2》驾驶室配饰DLC 老司机有颗少女心

企鹅体育-《欧洲卡车模拟2》驾驶室配饰DLC 老司机有颗少女心

《欧洲卡车模拟2》驾驶室配饰DLC 老司机有颗少女心

   今天,企鹅体育 开发商SCSSoftware公布了旗下《欧洲卡车模拟2(Euro Truck Simulator 2)》的最新DLC“驾驶室配饰”,该DLC将允许玩家使用大量的装饰品对驾驶室进行点缀,老司机们可以DIY出与众不同的卡车,让我们先来看看该DLC的宣传预告吧。企鹅体育

   预告片:

   《欧洲卡车模拟2(Euro Truck Simulator 2)》即将推出新的公测版本——1.21版本。这个版本主要是为往后的版本更新做铺垫,另外也对游戏地图进行了数百项的修改,还对道路和地形碰撞检测进行了改善,更对AI代码进行了优化与改善,不仅于这些,对物理系统、UI界面、音效等等都进行了小改动。

   此次更新还带来了一个新的DLC——驾驶室配饰DLC。尽管这些确实没有实际功能性作用的小玩意,但可以由你们来装饰爱车的内饰也是不错的。下面的一个小视频将这个DLC展示给大家会比用文字叙述的效果好得多,同时值得一提的是,所有的配饰都是有物理特性的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注