国际足联-《遗迹:灰烬重生》新DLC正式公布 今年8月20日发售

国际足联-《遗迹:灰烬重生》新DLC正式公布 今年8月20日发售

《遗迹:灰烬重生》新DLC正式公布 今年8月20日发售

   动作射击游戏《遗迹:灰烬重生》在今天PC游戏秀直播上公布了新DLC“2923号实验对象”,国际足联 预计8月20日发售。国际足联 外媒GameSpot为我们分享了新DLC的演示视频,下面就一起来看看吧。

   Steam商店地址>>>>

   《遗迹:灰烬重生》新DLC演示:

   在这个DLC中,你可以继续体验《遗迹:灰烬重生》的故事,遇见意想不到的友军,前往完全陌生的区域和次元,克服新的挑战,并拯救你的世界。你可以完成新的任务或者击败独特的首领怪物来获得更多装备,提高你在末世地球和其他世界那危机重重的荒野中生存的几率,并努力终结根蔓的入侵,复兴人类文明。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注