英超零距离-《使命召唤10》军犬Riley最新情报 可通过耳机执行命令

英超零距离-《使命召唤10》军犬Riley最新情报 可通过耳机执行命令

《使命召唤10》军犬Riley最新情报 可通过耳机执行命令

   说起《使命召唤10:幽灵》,英超零距离 大家一定会对军犬Riley充满期待。英超零距离 而在即将到来的E3游戏展,大家的焦点也都关注在这条军犬上。据悉,这条军犬Riley可以通过内建耳机和两个震动设备执行命令,同时玩家可以通过其身上携带的摄像机套装进行侦查。

   Riley的相关能力在今天最新的《使命召唤10:幽灵》E3直播视频中由IW的执行制作人Mark Rubin进行了详细介绍。Rubin表示,该小队完全被Riley的表现所震惊。小队也在一直致力于使Rile成为主力角色。它的耳机设备包含相应听筒来导引方向以及两个振动设备,指引其左侧,右侧还是中间。在视频中,Riley负责执行“进击”和“干扰”任务。它身上的背心里还有折叠摄像头,玩家可以通过摄像头来进行侦查。

   Riley得名于《使命召唤6:现代战争2》里面的英国角色Simon"Ghost"Riley中尉。

   Riley最早是在xbox one的官方展示中第一次亮相。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注