2018世界杯分组-E3:次世代主机版《使命召唤10》1080p+60fps

2018世界杯分组-E3:次世代主机版《使命召唤10》1080p+60fps

E3:次世代主机版《使命召唤10》1080p+60fps

    Infinity Ward的高级制作人Mark Rubin在E3展会上透露,2018世界杯分组 Xbox One和PS4版的《使命召唤10:幽灵》将达到1080p的画质和60fps的帧速率。2018世界杯分组

    这也意味着,也许是有史以来第一次,PC和主机板的画质会达到一致。

    “让所有平台都有60fps的帧速率,这对我们很重要。也许对有些人来说是挑战,但对我们,它为我们省了很多麻烦。”

    “主机版本的《使命召唤10》还在紧张制作中,但现在看来它非常棒。我们用一台4K分辨率(3840×2160)的电视来展示它,效果依然不错。”

    尽管达到了很多游戏无法比拟的画质,Rubin依然提醒玩家,《使命召唤10》最重要的是“好玩”,而不是先进的技术。

    “次世代的技术进步帮了我们很大的忙,但从我们的角度来看,我们更在意如何在单机模式下用AI讲好一个故事。”

    “这一次我们几乎重头再来,像《使命召唤2》、《使命召唤4》时期那样,从电影中寻找灵感,而不是其他游戏。大众说《使命召唤》是一款很电影化的游戏,我们要满足大众的预期。”

    “当然,有了次世代的支持,制作AI变得更容易了。或者说,不能叫它AI了,我们会为玩家带来前所未见的新情境。”

    另外,Rubin还向玩家保证,《使命召唤10:幽灵》中不会引入“永久在线”系统,真是谢天谢地。

    《使命召唤10》设定在近未来,南美地区因为地下石油能源成为美国和其他强国的必争之地,“幽灵”部队将对抗来自南美的联军部队。

    《使命召唤10:幽灵》将于11月5日正式发售,登陆Xbox360,PS3,PS4,Xbox One和PC平台。

   《使命召唤10:幽灵》演示一“无人区”:

  

    《使命召唤10:幽灵》演示二“穿越深海”:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注