体彩3d-《尼尔:机械纪元》Steam销量破20万 中国玩家立大功!

体彩3d-《尼尔:机械纪元》Steam销量破20万 中国玩家立大功!

《尼尔:机械纪元》Steam销量破20万 中国玩家立大功!

   《尼尔:机械纪元》PC版于3月17日正式登陆Steam,体彩3d 在2B小姐姐的无限“诱惑”之下,游戏在短短三天内销量就已逼近10万,而根据今天steamspy的统计来看,《尼尔:机械纪元》在Steam上已经售出了20万套,中国依旧排名第二。体彩3d

   虽然Steam上包括国区在内的几个亚洲区都还没有解锁,但这并不能阻挡玩家对《尼尔:机械纪元》的追捧,销量、口碑和人气一路看涨,日前在Steam上的数据显示《尼尔:机械纪元》已经卖出了20万套。

   对于SE来说《尼尔:机械纪元》的Steam销量也是一个记录,售价60美元的它成为了SE在Steam销售速度最快的游戏之一,产生的收益甚至比《最终幻想》系列都要多。

国区排名第二

   相信随着4月份《尼尔:机械纪元》在Steam上进一步的解锁,以国区为主的亚洲区购买力会让该作的销量更上一层楼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注