亚冠杯-得妹子者得世界!索尼:PS4一定要尽量多争取女性玩家

亚冠杯-得妹子者得世界!索尼:PS4一定要尽量多争取女性玩家

得妹子者得世界!索尼:PS4一定要尽量多争取女性玩家

    妹子拿着Xbox 360或Wii自拍的照片我们已经看腻了,亚冠杯 但是我们好像从来没有见过有妹子拿着PS3的手柄玩自拍。亚冠杯 显然,索尼自己也意识到了这个问题,日前他们就表示,在次世代,一定要尽量多的争取女性玩家。

得妹子者得天下?

    索尼的CEO Andrew House也表达了他对于这一现象的观点:“我认为关键就是抓住人群–和女性玩家的数量–我们应该通过制作不同类型的游戏来达到这一点,不能老是喊打喊杀的游戏。而这些的根本就是吸引开发者,那些能在PS4上做出类似《愤怒的小鸟》这种游戏的人,而我们已经办到了。”

    话虽这么讲,但是我们在发布会上看到的却全都是类似《杀戮地带》这种类型的游戏,这样很难吸引到休闲玩家,尤其在这款主机的定价可能在399或者499美元的时候。

    不过今天还有一个消息就是PS4已经开始面向独立游戏开发者,独立游戏的特点就是用很低的成本做出很好玩的游戏–大多数都是休闲游戏,也许索尼说的他们办到了就是指的这个。

    不管如何,PS4能玩到更多种类的游戏对玩家还是个很不错的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注