西甲派系-LOL“K-DA”女团皮肤官方MV公布 性感尤物身材超火辣

西甲派系-LOL“K-DA”女团皮肤官方MV公布 性感尤物身材超火辣

LOL“K/DA”女团皮肤官方MV公布 性感尤物身材超火辣

   日前,西甲派系 《英雄联盟》“K/DA”女团皮肤正式登陆国服,售价也随之曝光,与此同时,拳头官方还公布了K/DA女团MV,人气女英雄化身性感尤物,身材超火辣!

   《英雄联盟》K/DA女团皮肤官方MV:

   相信很多玩家都非常关心这个新的系列皮肤的价格,其实从之前美服的数据来看,这几款皮肤虽然特效不错,但却是典型的T3级别的皮肤,所以价格方面应该不会太贵,从目前测试服曝光的图片来看,也证实了这一推断。西甲派系

   首先单独购置的话,每款皮肤是7900点券,当然这仅仅只是皮肤的价格,不包括什么头像、表情或者守卫皮肤等等。

   当然更加划算的自然是礼包了,除了包含四款K/DA新皮肤外,还有四个皮肤的英雄以及五款新的K/DA头像(大概算下来应该是8折左右)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注