翡翠城官方APP-2012年中国游戏业总产值97亿美元 网游占主导

翡翠城官方APP-2012年中国游戏业总产值97亿美元 网游占主导

 中国的游戏产业在过去的一年里增长了35.1%,翡翠城官方APP 去年累计收入达97亿美元。翡翠城官方APP 据最新统计数据显示,网络游戏产业在其中占据了主导地位,占总产业的90%。

网游占2012行业总产值的90%

  据报道,《2012中国游戏产业报告》中披露,中国的网络游戏游戏市场在2012年的总产值达91亿美元,而移动游戏市场尚未爆发,产生的实际收入相对微薄,仅5.2亿美元。而由于中国复杂的国情及法律问题,单机及主机市场产生的收入尚不足0.1%。

  报告预测,到2017年,中国游戏业总产值将达到217亿美元,同比增长12.4%。而得益于苹果及安卓设备的日益普及,中国在移动游戏产业方面将会有显著的提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注