张一山观战cba-Crytek索非亚开发人员重建黑海游戏工作室_

张一山观战cba-Crytek索非亚开发人员重建黑海游戏工作室_

  Crytek由于公司财务危机而无法支付工资的问题导致该公司在上周宣布关闭包括上海、首尔、索非亚在内的五个工作室。张一山观战cba 近日,张一山观战cba Crytek索菲亚开发人员已经重新组建了一个工作室,名为“Black Sea Games(黑海游戏工作室)”。

  这个工作室在2008年被Crytek收购并改名为Crytek Black Sea,这个团队的产品有《荣誉骑士》、《世界之门》和《Arena of Fate(命运竞技场)》。黑海游戏工作室作为一个由Vesselin Handjiev带领的独立开发团队重返Crytek,Vesselin Handjiev是Crytek工作室的总经理。这家新的工作室在11月份就成立了。

  迈克尔·佩科夫是公司的技术总监,他也是来自黑海游戏工作室。该公司在一份声明中说:“创造硬核游戏是我们的使命,我们相信最好的游戏体验能够让玩家更具有挑战性和意义,同时给他们自由创建和分享自己游戏中的故事。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注