欧洲杯直播吧-COLOPL巨资砸向VR PSVR游戏开发中_

欧洲杯直播吧-COLOPL巨资砸向VR PSVR游戏开发中_

  两年前,欧洲杯直播吧 游戏开发商COLOPL凭借Colopl《白猫计划》得到了众多玩家的认可,还获得了很多奖项,的CEO马场功淳也成为了日本最年轻的亿万富豪。欧洲杯直播吧 COLOPL在当前估值已达19亿美元。最近,COLOPL成立5000万美元的巨资COLOPL FUND风投基金,用于资助处于起步阶段的VR公司,而在去年,COLOPL已经发布了9款VR游戏。

  Baba认为,VR最重要的特点是,它可以欺骗用户相信事物真实存在。很快,人类通信就能像面对面交谈一样。“它让你以为自己和对方都实际存在,这可能就是VR真正的精髓。”不过,要实现VR社交,有两个棘手的问题必须要解决,一是动作,二是表情和眼神,而当前的VR产品中,表情和眼神在当前VR中做得很不成熟。

  马克·扎克伯格是VR社交的最大玩家,他在收购Oculus时就曾表示要实现VR社交。去年,Facebook演示了一个开发中的VR游戏。

  MIDiA Research分析师Zach Fuller表示:“你必须问问自己,你真的在做人们想要的东西吗?人们是否只想坐下来聊聊?我觉得人们玩游戏的时候才不得不社交。”

  据悉,COLOPL东京惠比寿办事处大约有10%的工程师都在研究VR游戏。今年8月17日,COLOPL推出了一款面向Oculus Rift的VR机器人格斗游戏《STEEL COMBAT》,同时也有在开发面向PSVR的游戏。

  对于COLPOL投资VR的成功率,Baba说:“我不是那种会在工作上犯错的人。如果我觉得它不会成功,我就不会投入这么多。”看来Baba对这次“赌注”还是满怀信心的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注