最新彩乐园下载安装-Manus VR推出开发者社区平台 为促VR行业发展

最新彩乐园下载安装-Manus VR推出开发者社区平台 为促VR行业发展

未来他们还会参与更多的Gamejam(注:Gamejam指为游戏开发者举办的某种活动,最新彩乐园下载安装 活动中,开发者可将概念性的原型转换为真正的游戏)和编程马拉松。最新彩乐园下载安装 同时,Manus VR手套新增了特色开发者内容。此外,他还筛选了本月VR行业的一些大事记,帮助了解VR的发展趋势。详情请见下文。

两周之前,我说过会透露有关我们即将到来的开发者社区的消息。到目前为止我还没有做,因此我将在这里提供独家新闻。

这一点之前我已经说过,但我还是会这样说;内容就是一切。你可以拥有最好的想法或产品,但如果没有人使用,你便什么都没有。这也是我们使用开源软件的原因之一。为了刺激开发者,我们还提供了一个社区平台。在这个平台上,开发者能够分享他们的项目,并与其他人讨论。在当今世界,这是企业必须做的一件事情。我个人认为,企业应该始终在社区中承担积极和支持的角色。幸运的是,这一点VR(虚拟现实)巨头们也很清楚,并且正在实践。

在我们开始运送出我们的第一套开发工具套件之前,该平台会一直处于活跃状态。你可以建立一个帐户,并已经开始分享自己的想法了!

Gamejams与编程马拉松

上星期,我们邀请方提斯大学的学生,参加在我们总部举办的一场Gamejam。在短短的两天时间里,他们创建出了一款游戏,在游戏中,你可以成为一位奇异的忍者。一直想成为卡牌大师或者牌皇?那么,现在你可以做到了!

看别人在短短的2天时间内能做出什么,是件令人惊奇的事。这也是为什么我们未来还会参与更多的Gamejams和编程马拉松。通过借出我们的手套,我们希望能够帮助其他人创造新的内容,创造我们从未想到的内容。下周,我们的手套将会亮相Enversed网站,参加某编程马拉松。如果你来自荷兰,并且想举办一次Gamejam或编程马拉松,尽管给我发电子邮件,向我介绍你的活动,这样我们才能帮你解决困难!

Manus VR的新日志部分:特色开发者内容

上星期,我介绍了一个新的部分,名为特色开发者内容。我们的第一位明星是Chris Robertson(克里斯·罗伯森)。他是第一批获得我们工程样品的开发者之一。至于目前的项目,他正在研究雷蛇Hydra运动控制器和虚幻引擎4。最近,他被授予了一项虚幻引擎开发者基金,并收到一套HTC Vive设备。目前,他正在重新开发他的样品,在此我引用他的原话:“我投资很多时间,试图创造出一款‘交互引擎’(类似Leap Motion),允许玩家拿起物体,并且不让物体弯曲穿过手部模型,或者在操作的时候,看起来不那么怪异,否则在某些时候,为了尽可能多的沉浸感,你就不得不将手部模型从方程中移除(要么“隐藏”模型,或者把它做成透明的)。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注