真金麻将游戏-LOL符文系统真的要移除吗 拳头公司目前正在策划当中

真金麻将游戏-LOL符文系统真的要移除吗 拳头公司目前正在策划当中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL符文系统真的要移除吗 拳头公司目前正在策划当中

[乐游网导读]LOL符文系统需要玩家赚取金币去兑换,真金麻将游戏 有人认为对于新手来说没有那么公平,当时对于现在已经花费大量精力的玩家来说又是一种损失,看拳头公司如何去平衡这个决定。真金麻将游戏

LOL符文系统需要玩家赚取金币去兑换,有人认为对于新手来说没有那么公平,当时对于现在已经花费大量精力的玩家来说又是一种损失,看拳头公司如何去平衡这个决定。

近日拳头公司在给LOL一份最新的调查问卷中提问如果我们用一个系统替换现有的符文系统,你会有怎样的想法?或将以后将永久删除LOL符文系统。

“接下来我们想问您一些关于符文系统的问题。

假如有一天,符文系统被替换成为了一个不需要金币的全新系统——

它的工作原理实际上与现在的符文系统类似:这个系统会允许你在赛前进行一些属性选择,而这些选择会影响你在比赛中的表现,当然,进行这些选择时有别于符文系统,它不需要消耗任何金币的。而且在选择的过程中你可以进行多次选择从而细化你的属性搭配(与符文系统不同,因为符文系统只允许你选择一个已经预先搭配好的符文页),这些选择会帮助你强化英雄,或者弥补弱点。

玩家使用这个系统时不会有任何额外的消费,但是如果用这个系统替换目前的符文系统,我们可能无法返还玩家购买符文和符文页时所消耗的金币和点劵。”

结合现在新客户端即将上线的新闻,我们有理由相信拳头确实是想要设计(或者已经在制作中,甚至有可能已经完工了)这样一个新的系统来替换符文页,由于现在的符文、符文页系统确实限制很大,因此如果真的有这样一个新系统实际上是百利而无一害的。

不知道大家对这件事如何看待,支持的一方表示以后对新手玩家更加友好,不用存大量金币购买符文和符文页。反对的一方则表示自己辛辛苦苦打了这么多年买的符文和符文页移除后不给赔偿很难接受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注