vivo xplay6和vivo x7对比 vivo xplay6和vivo x7哪个好

vivo xplay6和vivo x7对比 vivo xplay6和vivo x7哪个好

vivo xplay6和vivo x7这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

vivo xplay6和vivo x7对比评测:

vivo xplay6介绍:

这款手机将搭载骁龙821处理器,集成四核CPU及Adreno 530 GPU,拥有6GB RAM+128GB ROM的储存组合,运行基于Android 6.0的Funtouch OS 3.0系统。而且这款手机将会采用双曲屏设计,并配备双摄像头,内嵌全新Hi-Fi芯片。

近日,又有该机的真机谍照浮出水面,从曝光图片来看,Vivo Xplay 6背部采用有双摄像头设置,天线的位置与苹果iPhone 7及iPhone 7 Plus如出一辙。而其Home键上极有可能集成有指纹识别器。

vivo x7介绍:

vivo x7是vivo智能手机于2016年6月14日曝光的一款智能手机。6月14日,vivo通过其官方微博正式公布了新机的名称为“vivo x7”,在微博介绍中,vivo提到新机将配备1600万像素前置摄像头,从海报中看到,新机有可能搭载前置LED闪光灯。 而宋仲基将担任新品的拍照代言人。

6月30日,vivo在中国导演艺术中心发布了旗下最新主打自拍的X7/X7 Plus系列手机。售价方面,X7售价2498元。vivo x7和vivo x7 Plus主打自拍功能,配备了1600W像素前置摄像头,并且内置了一枚Moonlight柔光灯,可以在暗光环境提供近似棚拍效果,有效提升肤色亮度。通过vivo在技术上的优化,可以自动去除夜间红眼等。在后置摄像头上,vivo x7采用1300W后置传感器, vivo x7Plus则使用了1600W IMX298后置传感器。

在外观上,vivo x7和vivo x7 Plus采用了超窄边框设计,并且使用铝镁合金一体成型机身。vivo x7采用了5.2英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,vivo x7 Plus则采用了5.7英寸屏幕,材质与vivo x7相同。

vivo x7系列也是vivo首次将指纹识别放在机身正面,按键采用锆宝石,经过优化可以让黑屏解锁快至0.2秒,亮屏解锁快至0.15秒。在任意状态下指纹设置手指双击指纹键,即可完成指纹解锁同时进入设置的特殊应用,保护隐私之余还能快速开启应用。

性能方面,vivo x7与vivo x7 Plus都搭载高通骁龙8976,八核1.8Ghz。运行内存均为4GB,并且提供64G和128G储存空间可供选择。电量上,vivo x7与vivo x7 Plus分别采用了3000mAh和4000mAh,同时支持双引擎快充。两款手机均支持全网通功能,支持移动,电信,联通双卡盲插。

更多相关推荐:

陌秀直播隐藏直播如何看 陌秀直播隐藏直播教程

陌秀直播兰姐直播间id多少 陌秀直播兰姐id号多少

陌秀直播为什么看不了 陌秀直播看不了视频怎么办

iPhone6s自动关机原因是什么 6s为什么自动关机

陌秀直播网页版如何开直播 陌秀直播网页版如何观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注