你来我往多人对战 《Hover Disc 3》本月上架

你来我往多人对战 《Hover Disc 3》本月上架

我一直都认为游戏要和朋友一起玩才能感受到乐趣,毕竟在这个社交时代不能再埋头一个人玩游戏了,我们小时候一起玩游戏的场景还历历在目呢,而且现在的游戏更多的都是通过联网的方式进行多人游戏,而且多人游戏更受玩家的喜欢,近日,《Hover Disc》的开发商曝光了他们的最新续作《Hover Disc 3》,这个系列从前就是以多人游戏为卖点,新作也是不例外。

多人对战

在系列的最新作里,将提供最多四名玩家的同场竞技,游戏的玩法也是相对的简单,这四名玩家将位于游戏的四个角落,而在场景中会有一个或者多个圈圈,我们将要做的就是尽可能的把自己头像的圆圈弹进场景中的圈圈中,值得注意的是距离目标圆圈中心越近的话,得分相应的也就越高,不过多人游戏嘛,对手可不会让你那么轻易的就达到目的,他们会利用自己的圆圈想尽办法把你给弹出去,游戏中海油道具系统,这就增加了游戏的可玩性,非常的不错。

有趣的玩法

所以说,游戏虽然玩法上还非常的简答,场景也设计的比较简单,但是与别人一起玩的话还是很有趣的,当多个朋友面对面坐在一起玩的时候一定是很有意思的,游戏将会在本月推出,感兴趣的朋友可以多留意资讯信息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注