刀剑魔药2初期玩法心得技巧

刀剑魔药2初期玩法心得技巧

刀剑魔药2初期玩法心得技巧

花200块买装饰,店面好评度达到10点可以升一级,好评度升到二级每日接待客人数量从5变成6,解锁7个客人。

前期如果钱不是很多的话,建议拓展店面跟买工作台。因为工作台升级耗时耗钱,前期资源就是直接靠堆矿石库、草药架子这些仓库的数量来增加库存数量。

声望等级到了自动开工匠位,或者是直接用秘银齿轮购买。秘银齿轮可以通过代币直接购买。

第一个工匠推荐铁匠或者德鲁伊,等到声望等级10之后开二工匠位的时候,换上工匠和德鲁伊。裁缝因为原料问题,前期不推荐雇佣。

前期会接到《沙鼠问题》的任务,任务要求三个职业完成,分别是:佣兵、猎人、和魔导师,任务奖励:宁神吊坠+20经验,任务耗时:现实时间4H。接完任务之后,这三个职业处于四个小时无法升级状态。但是三个职业都有稳定的需求,佣兵:各种药剂、猎人:各种药剂和猎人武器、魔导师:铁护腕。

第一工匠选择德鲁伊,专门制造药包;主角制作铁护腕、木棍之类的武器。前期可以保证资源的有效利用不会出现资源短缺的情况。

第一工匠选择铁匠,虽然铁矿可能稍微紧缺,但是可以保证有足够的武器装备雇佣顾客直接下地牢。用地牢收益升级铁矿库,也能保证资源不会太过紧缺。

配方下面有绿色进度条的都是可以升级出新配方的,只要多制造该配方让绿色进度条满值,就能学习到新配方。打“*”星号的配方都是可以用来制造其他物品的组件,多制造也无妨。

配方解锁条件:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注